2013年01月31日
♪お料理マンボ♪おうちごはん
静岡県富士宮市の手打ち蕎麦屋 蕎友館 井出牧子です
白菜がおいしい季節です(笑)
お義父さんいつもありがとうございます!
夕飯何にしようかな~とイーラブログを見ていて
参考にさせていただき作りました~(笑)
野菜ソムリエ天野友江さんのブログ
PENTAX Optio E60
白菜のお料理のレシピはこちら
PENTAX Optio E60
私は豚肉にお酒を少々ふりかけて 塩 コショウしたのを
白菜と豚肉をミルフィーユのようにして タジン鍋で蒸しました(笑)
白菜サラダにも挑戦しましたが、写真がきれいに撮れなかったので
次回リベンジします!
またおいしいレシピを天野さんお願いしま~す(笑)
BGM by 森尾由美
蕎麦を通じて心を共有できる空間をつくる蕎友館でした
手打ちそば蕎友館HPはこちら 富士宮 そば
いつも訪問ありがとうございます(感謝)
白菜がおいしい季節です(笑)
お義父さんいつもありがとうございます!
夕飯何にしようかな~とイーラブログを見ていて
参考にさせていただき作りました~(笑)
野菜ソムリエ天野友江さんのブログ
PENTAX Optio E60
白菜のお料理のレシピはこちら
PENTAX Optio E60
私は豚肉にお酒を少々ふりかけて 塩 コショウしたのを
白菜と豚肉をミルフィーユのようにして タジン鍋で蒸しました(笑)
白菜サラダにも挑戦しましたが、写真がきれいに撮れなかったので
次回リベンジします!
またおいしいレシピを天野さんお願いしま~す(笑)
BGM by 森尾由美
蕎麦を通じて心を共有できる空間をつくる蕎友館でした
手打ちそば蕎友館HPはこちら 富士宮 そば
いつも訪問ありがとうございます(感謝)
Posted by 手打ちそば蕎友館 井出 at 06:00
│グルメ