2013年05月13日
♪おいしい生活♪ 桜えび
静岡県富士宮市の手打ち蕎麦屋 蕎友館 井出牧子です
今 漁期の桜えび~^^
ごはんに少しお酢をたらして
わさびとのり お醤油少々でいただきました~♪^^
静岡県民になって約三年!
静岡県民になってよかった~~とひたる瞬間です^^
駿河湾の幸 ごちそうさまです~^^
BGM by矢野顕子
蕎麦を通じて心を共有できる空間をつくる蕎友館(きょうゆうかん)でした
手打ちそば蕎友館HPはこちら 富士宮 そば ← ちょこちょこ更新しています。ぜひご覧ください
いつも訪問ありがとうございます(感謝)
今 漁期の桜えび~^^
ごはんに少しお酢をたらして
わさびとのり お醤油少々でいただきました~♪^^
静岡県民になって約三年!
静岡県民になってよかった~~とひたる瞬間です^^
駿河湾の幸 ごちそうさまです~^^
BGM by矢野顕子
蕎麦を通じて心を共有できる空間をつくる蕎友館(きょうゆうかん)でした
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いつも訪問ありがとうございます(感謝)
Posted by 手打ちそば蕎友館 井出 at 06:00
│グルメ
この記事へのコメント
おいしいに決まってます~。
ご飯にお酢か~。
やってみようっと。
ご飯にお酢か~。
やってみようっと。
Posted by 石原 万里子 at 2013年05月13日 08:38
万里子さんへ
ありがとうございます☆
CMで安田なるみがすし酢をかけて〜
ってやっててすし酢はないので
普通のお酢かけてみました〜
おいしいですよ♪
ありがとうございます☆
CMで安田なるみがすし酢をかけて〜
ってやっててすし酢はないので
普通のお酢かけてみました〜
おいしいですよ♪
Posted by 手打ちそば蕎友館 井出 at 2013年05月13日 17:24